Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рататуй сезонный

Автор: fawn

Рататуй сезонный

Описание: Овощное всеми любимое блюдо как для повседневного стола так и украшение праздничного. отлично подходит для ценителей легкой, вкусной и сбалансированной пищи. может быть отличным вариантом для вегетарианцев и тем кто не соблюдает строгий пост.

Ингредиенты

Приготовление

Рататуй сезонный ингредиенты Покупаем, собираем, моем, чистим.

Рататуй сезонный ингредиенты Нарезаем на свое усмотрение. Баклажан замочить на 20 мин в соленой воде (если китайский баклажан, замачивать не обязательно).

Рататуй сезонный ингредиенты Закладывайте овощи слоями в любимой последовательности. Главное, чередовать, не забыть солить каждый слой. Овощи используйте на свое усмотрение или по сезону и качественные.

Рататуй сезонный ингредиенты Заправка. С маринованного томата снимаем кожу, измельчаем чеснок + горчица + соль + немного сахару по вкусу), хорошо перемешиваем + зелень. Добавляем сверху к овощам. Выпекаем под крышкой 45 мин 200 С. За 10-15 мин до готовности добавляем сыр пармезан. Тушим с открытой крышкой.

Рататуй сезонный ингредиенты Овощи готовы. Приятного аппетита.




Рататуй сезонный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru