Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fawn
Описание: Овощное всеми любимое блюдо как для повседневного стола так и украшение праздничного. отлично подходит для ценителей легкой, вкусной и сбалансированной пищи. может быть отличным вариантом для вегетарианцев и тем кто не соблюдает строгий пост.Покупаем, собираем, моем, чистим. |
Нарезаем на свое усмотрение. Баклажан замочить на 20 мин в соленой воде (если китайский баклажан, замачивать не обязательно). |
Закладывайте овощи слоями в любимой последовательности. Главное, чередовать, не забыть солить каждый слой. Овощи используйте на свое усмотрение или по сезону и качественные. |
Овощи готовы. Приятного аппетита. |