• 1 апреля 2017, 20:35
  • 1038

Рататуй сезонный

Рецепт: Рататуй сезонный

Овощное всеми любимое блюдо как для повседневного стола так и украшение праздничного. отлично подходит для ценителей легкой, вкусной и сбалансированной пищи. может быть отличным вариантом для вегетарианцев и тем кто не соблюдает строгий пост.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рататуй сезонный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рататуй сезонный»:

Покупаем, собираем, моем, чистим.

Нарезаем на свое усмотрение. Баклажан замочить на 20 мин в соленой воде (если китайский баклажан, замачивать не обязательно).

Закладывайте овощи слоями в любимой последовательности. Главное, чередовать, не забыть солить каждый слой. Овощи используйте на свое усмотрение или по сезону и качественные.

Заправка. С маринованного томата снимаем кожу, измельчаем чеснок + горчица + соль + немного сахару по вкусу), хорошо перемешиваем + зелень. Добавляем сверху к овощам. Выпекаем под крышкой 45 мин 200 С. За 10-15 мин до готовности добавляем сыр пармезан. Тушим с открытой крышкой.

Овощи готовы. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рататуй сезонный
Описание: Овощное всеми любимое блюдо как для повседневного стола так и украшение праздничного. отлично подходит для ценителей легкой, вкусной и сбалансированной пищи. может быть отличным вариантом для вегетарианцев и тем кто не соблюдает строгий пост.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за просмотр моих рецептов и за ваши комментарии.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки