Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медовая каша из булгура

Автор: anv62rus

Медовая каша из булгура

Описание: Булгур (бургуль) — крупа с многовековой историей. Ее употребляют более четырех тысячелетий. Считается, что в Европу она была привезена с Ближнего Востока купцами Магриба (Интернет). Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную медовую кашу из этой крупы.

Ингредиенты

Приготовление

Медовая каша из булгура ингредиенты Подготовим продукты, которые нам понадобятся.

Медовая каша из булгура ингредиенты Грушу разрезать, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Медовая каша из булгура ингредиенты Растительное масло налить в небольшую кастрюлю, обжарить в нем грушу в течение 3 минут.

Медовая каша из булгура ингредиенты Всыпать булгур (я использую крупу марки Мистраль) и тщательно перемешать. Влить в кастрюлю воду в пропорции 1:2, слегка посолить. Варить на слабом огне до мягкости крупы.

Медовая каша из булгура ингредиенты Готовую кашу приправить корицей, добавить мед, тщательно перемешать.







Медовая каша из булгура — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru