Автор: GadenKa
Описание: Вот второй рецепт из той статьи. Чем решили нас удивить мужчины, не знаю. Мы давно уже исползуем морковку, кабачки, свеклу и картошку для сладкой выпечки… да ну и ладно с ними, понравился рецепт.
Пудинг получился очень нежным, молочным, с насыщенным ореховым ароматом и вкусом корицы. Получается не очень затратно и не хлопотно, а результат превзошел все мои ожидания. Необычайно вкусно.
Только в этом рецепте я внесла некоторые свои коррективы, кое-что мне показалось не очень хорошо…
|
Размягченный маргарин взбить с сахаром. 100 г коричневого сахара мне показалось мало и добавила еще 2 ст. л. обычного. Приторно нисколечки не было, самое то. |
|
Добавить яйцо. Взбить. |
|
Затем добавить измельченный фундук. Перемешать. |
|
Затем добавить молоко с изюмом. Перемешать. |