Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Бисквиты ореховые"

Автор: Жен Жен

Печенье "Бисквиты ореховые"

Описание: Хрустящее, ароматное печенье без жиров.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Бисквиты ореховые" ингредиенты Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром. К взбитым белкам добавить желток и аккуратно перемешать ложкой.

Печенье "Бисквиты ореховые" ингредиенты Смешать пшеничную и ореховую муку. Арахисовую муку я сделала сама, смолов чищеный арахис в кофемолке.

Печенье "Бисквиты ореховые" ингредиенты Муку аккуратно подмешать к яичной массе. Перемешать ложкой движениями сверху вниз.

Печенье "Бисквиты ореховые" ингредиенты Добавить дробленые орехи.

Печенье "Бисквиты ореховые" ингредиенты Отсадить на бумагу для выпечки через кондитерский мешок или положить ложкой. Выпекать в разогретой духовке 12 минут при 150-160°С, затем оставить остывать в закрытой духовке.


Если печенье теплым убрать в герметичную коробку, оно останется мягким. Если оставить остывать на воздухе, оно будет хрустящим.


Печенье "Бисквиты ореховые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru