Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная молодая капуста

Автор: LapSha Maria

Запеченная молодая капуста

Описание: Наконец-то на прилавках появилась молодая нежная капуста, а это прекрасный повод запечь ее вместе с овощами. Это очень вкусное блюдо может выступать как самостоятельное в пост и как гарнир. Благодаря насыщенному соусу Терияки овощи приобретают новый вкус и насыщенность.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная молодая капуста ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло. Лук порезать кубиком, морковь натереть на мелкой терке, рукколу порубить. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать все вместе несколько минут. Добавить томатную пасту и 100 мл. воды, томить под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.

Запеченная молодая капуста ингредиенты Добавить в сковороду рукколу и потомить ещё несколько минут.

Запеченная молодая капуста ингредиенты Молодую капусту нарезать дольками прямо с кочерыжкой. На дно формы выложить припущенные овощи, сверху капусту. Посыпать овощи травами и перцем. Щедро сбрызнуть овощи и капусту соусом терияки и оливковым маслом

Запеченная молодая капуста ингредиенты Запекать капусту до готовности около 40-50 минут при температуре 180С.




Запеченная молодая капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru