Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: morozova-iv
Описание: Салат попробовала в гостях у подруги - Грамовой Марины Юрьевны (устроили посиделки с одноклассницами, зазывали все никак не наступающую у нас в Омске весну). У Марины всегда на столе что-нибудь необычное и чрезвычайно вкусное. Этот салат поразил простотой приготовления, свежестью и изысканным вкусом. Захотелось сделать дома такой же. Муж хоть и мясоед, но был в восторге. А поскольку я просмотрела на "Поваренке" варианты салатов с апельсином и ничего подобного не нашла, решила заснять процесс и выложить на всеобщее обозрение. Готовьте и пробуйте с удовольствием! Марине огромное спасибо!Все продукты под рукой, перец надо почистить и разрезать на 4 части. Апельсин хорошо почистить от кожи, чтоб не было белых шкурок. |
Лук замариновать в холодной кипяченой воде (примерно 1/2 стакана) на 15-20 минут с добавлением по вкусу сахара и соли и капли уксуса. |
Размешала и сразу положила нам с мужем две порции. Салатик легкий, свежий, ароматный. Очень понравился. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! |