Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю угоститься мега-супер шоколадным рулетиком, где основную роль играет крем, который у нас называется в переводе "парижские сливки". Не знаю, разделяют ли это название парижане, но то, что это очень вкусно - это точно!
|
На следующий день готовим рулет. Муку смешать с просеянным через ситечко какао. |
|
Яйца взбить с сахаром до густой пены. |
|
Готовый бисквит положить на слегка влажное полотенце, осторожно мокрыми руками провести по бумаге и снять ее с бисквита. Полотенце с бисквитом свернуть в рулет и подождать, пока он остынет. |
|
Тем временем достать из холодильника крем. Он представляет собой плотную шоколадную массу. Выложить его в чашу блендера и хорошенько взбить. |
|
Развернуть полотенце с рулетом, намазать бисквит кремом. Свернуть рулет. |
|
Готовый рулет щедро посыпать сахарной пудрой. Готово! |
|
Приятного аппетита! |