Автор: ludmila2104
Описание: Мне всегда хотелось избавиться от специфического запаха макрели (скумбрии). И Вот!!! Рыба получается без него. Очень сочная и вкусная!!!
|
Подготовим нашу рыбку. Макрель разморозить, удалить голову и хвост, очистить от внутренностей, промыть. |
|
Смешиваем 1 ст. л. горчицы, 2 ч. л. сока лимона и соль, добавляем половину нарезанного кубиками лука, обмазываем рыбку снаружи и внутри. Оставляем мариноваться от 30 минут до 12 часов. |
|
Готовим начинку. Вторую половину лука маринуем. Добавляем к нему 1 ч. л. лимонного сока, немного соли и черного молотого перца, перемешиваем и даем постоять минут 10-20. |
|
Достаем рыбку из холодильника, фаршируем маринованным луком и заворачиваем в фольгу. |
|
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. |
|
По истечении времени, достаем рыбку и наслаждаемся!!! Можно подавать горячей и холодной, кому как больше нравится!!! Приятного аппетита!!! |