Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макрель, запечённая в фольге

Автор: ludmila2104

Макрель, запечённая в фольге

Описание: Мне всегда хотелось избавиться от специфического запаха макрели (скумбрии). И Вот!!! Рыба получается без него. Очень сочная и вкусная!!!

Ингредиенты

Приготовление

Макрель, запечённая в фольге ингредиенты Подготовим нашу рыбку. Макрель разморозить, удалить голову и хвост, очистить от внутренностей, промыть.

Макрель, запечённая в фольге ингредиенты Смешиваем 1 ст. л. горчицы, 2 ч. л. сока лимона и соль, добавляем половину нарезанного кубиками лука, обмазываем рыбку снаружи и внутри. Оставляем мариноваться от 30 минут до 12 часов.

Макрель, запечённая в фольге ингредиенты Готовим начинку. Вторую половину лука маринуем. Добавляем к нему 1 ч. л. лимонного сока, немного соли и черного молотого перца, перемешиваем и даем постоять минут 10-20.

Макрель, запечённая в фольге ингредиенты Достаем рыбку из холодильника, фаршируем маринованным луком и заворачиваем в фольгу.

Макрель, запечённая в фольге ингредиенты Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Макрель, запечённая в фольге ингредиенты По истечении времени, достаем рыбку и наслаждаемся!!! Можно подавать горячей и холодной, кому как больше нравится!!! Приятного аппетита!!!




Макрель, запечённая в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru