Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из крабовых палочек и овощей

Автор: Okoolina

Биточки из крабовых палочек и овощей

Описание: Запечённые биточки из крабовых палочек и овощей: моркови, лука, пекинской капусты и зелёного горошка с соевым соусом KKIKKOMAN ВОК. Так как сейчас идёт пост, яйцо не клала. Для того, чтобы биточки не развалились добавила манную крупу и картофельный крахмал. Вкусные и ароматные! Попробуйте)

Ингредиенты

Для биточков Для подачи

Приготовление

Биточки из крабовых палочек и овощей ингредиенты Чтобы крабовые палочки хорошо натёрлись на тёрке, их нужно немного заморозить. Натираем палочки на тёрке средней.

Биточки из крабовых палочек и овощей ингредиенты Лук мелко рубим, морковь натираем на тёрке, пекинскую капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком.

Биточки из крабовых палочек и овощей ингредиенты С пекинской капусты удаляем воду, откинув её на дуршлаг. Отправляем всё к крабовым палочкам. Зелёный горошек вместе с жидкостью добавляем туда же. Наливаем масло, соевый соус, перчим и перемешиваем. Выкладываем крахмал и манку.

Биточки из крабовых палочек и овощей ингредиенты Всё тщательно соединяем. Если вам показалось не солено, то добавляем соль по вкусу. Поперчить тоже можно побольше, если это готовится не детям. Даём фаршу постоять минут 15, чтобы манка и крахмал соединили ингредиенты.

Биточки из крабовых палочек и овощей ингредиенты Берём форму или противень, смазываем маслом и формируем биточки влажными руками. Биточки отлично формируются. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Биточки из крабовых палочек и овощей ингредиенты Готовы.

Биточки из крабовых палочек и овощей ингредиенты Подала с рисом, сбрызнув биточки и рис соевым соусом KIKKOMAN лёгкий.


Сегодня Вербное воскресенье и на обед я приготовила вот такое вот блюдо. Вкусное и ароматное, лёгкое!







Постимся вкусно с KIKKOMAN)

Биточки из крабовых палочек и овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru