Автор: mtata
Описание: Предлагаю простой, полезный и сытный салат. Он готовится в считанные минуты. Идею увидела в инете. Баклажан прекрасно сочетается с отварным яйцом, зеленым горошком.
|
Зеленый горошек залить горячей водой на 5мин, слить воду. Горошек из морозилки можно заменить на консервированный. |
|
Небольшой баклажан очистить, нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажан под крышкой. |
|
Баклажан постоянно помешивать, слегка присолить. Готовый баклажан добавить к луку с чесноком и перемешать. |
|
Отварное яйцо порезать небольшими кубиками и дабавить в миску к баклажану. |
|
Добавить горошек и измельченную петрушку. |
|
Готовим соус, в миске смешать горчицу, жгучий красный перец, йогурт. |
|
Салат заправить соусом, перемешать, переложить в салатницу, приперчить душистым перцем., пусть настоится 10мин. и приглашайте к столу. |