Автор: Беннито
Описание: Хочу угостить вас еще одним чудесным Пасхальным хлебом.
С зеленым горошком и болгарским перцем!
Красивый, яркий! Сочный и ароматный!
С наступающими праздниками Пасхи!
|
Смешать муку, соль, сахар, дрожжи. |
|
Добавить подсолнечное масло и теплое вино. Все перемешать. Тесто хорошо отстает от стенок миски. Прикрыть. Поставить подходить в теплое место на 45 минут. |
|
В подошедшее тесто по одному вбить 3 яйца. Каждое тщательно перемешивать. |
|
Добавить майоран и тмин. |
|
Ветчину и болгарский перец нарезать на кусочки. |
|
Добавить к тесту. Перемешать. |
|
Сыр натереть на крупной терке. Добавить к тесту. Перемешать. |
|
В конце добавить горошек и аккуратно, осторожно перемешать, чтобы не раздавить горошек. |
|
Форму 25 см. застелить бумагой. Выкладываем половину теста. |
|
Наверх выкладываем целые, очищенные яйца. |
|
Сверху вылить остаток теста. Форму прикрыть полотенцем. Поставить подходить на 30 минут на столе. Разогреть духовку на 180гр. |
|
Взбить яйцо с 1ст. л. воды. Полить сверху тесто. Выпекать 80-85 минут при 180гр. Если начнет сильно румяниться, то прикрыть фольгой. |
|
Красивый вышел! |