Автор: Гали-28
Описание: Фарширую такую капусту разными начинками. Вместо пекинской капусты, можно взять молодую белокочанную, маленькими кочанчиками. Конечно нужно повозиться и приноровиться, но уверяю вас, это того стоит. Эту закуску можно подать в любое время - хоть в будни, хоть на праздничный стол.
|
Выложить к грибам обжаренную морковь с луком, прогреть еще немного, чтоб соус выпарился и снять. |
|
Капусту завернуть в фольгу, в несколько слоев, 5-6 |
|
Обжариваем с двух сторон на маленьком огне. |
|
Выкладываем на салфетку, чтоб удалить лишнее масло. |
|
Пока последние дожариваются, начинаем убирать фольгу, уже у слегка остывших колец и выкладывать на тарелку для подачи. |
|
Можно подать с любым соусом. Холодным не приходилось пробовать, сразу всегда подавала на стол в теплом виде. Приятного аппетита! |