Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angy munteanu
Описание: Очень хочу поделиться ГОСТовским рецептом украинской пшеничной булочки «Арнаут». Нашла рецепт на просторах интернета у Елены Калининой, огромная ей благодарность. Горчичное масло я заменила на кунжутное. Результат мне очень понравился. Время, затраченное на изготовление этих булочек, с лихвой окупилось вкусом самих булочек.Выпекаем в предварительно разогретой до 240°С духовке с паром (я поставила вниз миску с водой) 15-20 минут (следим за духовкой). |
Готовые булочки остужаем на решетке. |
Мякиш красивый, возвращает свою форму при нажатии! И очень вкусные. Приятного аппетита! |