Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты по-восточному

Автор: olga vmv

Рыбные котлеты по-восточному

Описание: Несколько лет назад мне из Сеула привезли книгу "Korean Cookery", похожий рецепт я нашла в этой книге. Можно использовать разный фарш и овощи. В этот раз я приготовила котлеты из фарша кеты и баклажан.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные котлеты по-восточному ингредиенты Ломтики баклажана бланшировать в подсоленной воде минут 5. Обсушить бумажным полотенцем. Картофель натереть на мелкой терке, отжать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле с добавлением кунжутного масла. В рыбный фарш добавить натертый картофель, обжаренный лук и 1-2 ст. л соевого соуса Kikkoman (по вкусу)

Рыбные котлеты по-восточному ингредиенты На ломтики баклажан ложкой равномерно нанести фарш, посыпать кунжутом.

Рыбные котлеты по-восточному ингредиенты На сковороде разогреть подсолнечное и кунжутное масло. Обжаривать котлеты сначала фаршем вниз.

Рыбные котлеты по-восточному ингредиенты Котлеты перевернуть, уменьшить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности.

Рыбные котлеты по-восточному ингредиенты На гарнир добавить рис со свежими овощами. Приятного аппетита!




Рыбные котлеты по-восточному — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru