Автор: ogiway
Описание: Нежный и вкусный пирог, с сочными яблоками и хрустящим ореховым штрейзелем. Пушистое тесто на кукурузной муке просто тает во рту!
|
Масло взбить с сахаром добела. |
|
По одному ввести яйца, хорошо взбивая каждое с маслом. Добавить сметану и вымешать на малых оборотах миксера. |
|
Всыпать просеянную дважды кукурузную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Аккуратно на малых оборотах миксера вмешать муку до получения мягкого нежного теста. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Края пирога зарумянятся и начнут отставать от формы. Если штрейзель начнет подгорать, форму следует накрыть фольгой. |
|
Готовый пирог остудить на решетке. |
|
Подавать полностью охлажденным. |