Автор: ogiway
Описание: Нежный пропитанный бисквит, шелковистый творожный крем, аромат клубники и мягкий сливочный вкус – отличный торт для детей и взрослых!
|
Взбить желтки с сахаром добела. На малых оборотах миксера вмешать сметану. |
|
Перелить в форму ( 22 см), простеленную по дну пергаментом, с несмазанными краями. Печь в разогретой до 180 духовке до готовности. |
|
Взбить масло с сахарной пудрой добела. |
|
Добавить клубнику и ванильный экстракт, еще раз взбить. Выложить мягкий творог, сметану и закрепитель для сливок. Взбить до загустения. |
|
Обильно смазать коржи кремом, покрыть торт и сверху толстым слоем крема. |
|
Нанести узоры вилкой или кондитерской гребенкой и дать торту пропитаться в холодильнике пару часов. |
|
Украсить торт по способностям – я вот воспользовалась вафельными цветочками – и подавать к чаю или кофе. |