Автор: Беннито
Описание: Опять она с баклажанами... скажете вы.
Но рецепт настолько быстрый и главное вкусный, что не побоюсь позвать вас на дегустацию!
Заходите! Угощайтесь! У нас сегодня баклажаны с морковью!
|
Баклажан нарезать на кусочки. Посолить слегка и оставить на 15 минут. |
|
Вспотевший баклажан промыть под проточной водой и обсушить на салфетке. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
В миске смешать сливки, муку, соль, перец, тимьян и яйца. Взбить венчиком. |
|
Добавить к смеси баклажан и морковь. Перемешать ложкой. |
|
Форму для запекания 26см смазать подсолнечным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при 180гр |
|
Сверху посыпать тертым сыром и допекать еще 10 минут. |