Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корзинки "Вкус весны"

Автор: aida14aida14

Корзинки Вкус весны

Описание: Конечно, сейчас можно легко купить подобные песочные корзиночки с кремом в любом супермаркете или кондитерской. Но лучше когда вы сами это делаете, ведь вы вкладываете всю любовь. Рецепт корзиночек с белковым заварным кремом не очень сложный, так что я надеюсь вы останетесь довольны результатом!

Ингредиенты

Тесто Крем Дополнительно

Приготовление

Корзинки Вкус весны ингредиенты Просеять муку. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и сахар, перемешать сухие ингредиенты.

Корзинки Вкус весны ингредиенты Натереть на крупной терке масло и добавить в сухую смесь. Перетереть в мелкую крошку.

Корзинки Вкус весны ингредиенты Слегка взбить яйцо и добавить в смесь, замешиваем тесто. Затем тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20-30 минут.

Корзинки Вкус весны ингредиенты Распределяем тесто по формочкам и наколоть дно теста вилкой. (я не смазывала, так как в тесте достаточно масла). Выпекать в разогретой духовке 180* 20 минут.

Корзинки Вкус весны ингредиенты В это время делаем крем. Растворить сахар в воде, добавить сироп. Поставить на огонь и варить до появления пузырьков, снять с огня. Взбиваем белки в густую пену, постепенно добавляя горячий сироп. Взбиваем до нужной нам консистенции.

Корзинки Вкус весны ингредиенты Корзинки остудить. Чайной ложкой накладываем джем (у меня вишневый) и сверху наполнить кремом. Украсить по желанию. У меня получилось 18 штук.



Это я уже любимому упаковала на работу Приятного всем аппетита и прекрасного весеннего настроения

Корзинки "Вкус весны" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru