• 26 апреля 2017, 13:47
  • 1597

Корзинки "Вкус весны"

Рецепт: Корзинки Вкус весны

Конечно, сейчас можно легко купить подобные песочные корзиночки с кремом в любом супермаркете или кондитерской. Но лучше когда вы сами это делаете, ведь вы вкладываете всю любовь. Рецепт корзиночек с белковым заварным кремом не очень сложный, так что я надеюсь вы останетесь довольны результатом!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Корзинки "Вкус весны"»:

Тесто

Крем

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2516.2 ккал
белки
36.8 г
жиры
92 г
углеводы
388 г
100 г блюда
ккал
349.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.8 г
углеводы
53.9 г

Рецепт «Корзинки "Вкус весны"»:

  • Просеять муку. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и сахар, перемешать сухие ингредиенты.

  • Натереть на крупной терке масло и добавить в сухую смесь. Перетереть в мелкую крошку.

  • Слегка взбить яйцо и добавить в смесь, замешиваем тесто. Затем тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20-30 минут.

  • Распределяем тесто по формочкам и наколоть дно теста вилкой. (я не смазывала, так как в тесте достаточно масла). Выпекать в разогретой духовке 180* 20 минут.

  • В это время делаем крем. Растворить сахар в воде, добавить сироп. Поставить на огонь и варить до появления пузырьков, снять с огня. Взбиваем белки в густую пену, постепенно добавляя горячий сироп. Взбиваем до нужной нам консистенции.

  • Корзинки остудить. Чайной ложкой накладываем джем (у меня вишневый) и сверху наполнить кремом. Украсить по желанию. У меня получилось 18 штук.


Это я уже любимому упаковала на работу Приятного всем аппетита и прекрасного весеннего настроения


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корзинки "Вкус весны"
Рецепт: Корзинки Вкус весны

Конечно, сейчас можно легко купить подобные песочные корзиночки с кремом в любом супермаркете или кондитерской. Но лучше когда вы сами это делаете, ведь вы вкладываете всю любовь. Рецепт корзиночек с белковым заварным кремом не очень сложный, так что я надеюсь вы останетесь довольны результатом!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Корзинки "Вкус весны"»:

Комментарии и отзывы

Хотя весна и рулит, но такие кексики вполне подойдут и для зимнего чаепития Спасибки за рецепт!!
Согласна Готовьте на здоровье
ЗдОрово !!!!!!!!!!!
Спасибочки
Красота!
Аида, прелестные корзиночки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки