Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манты в пароварке

Автор: DuaHo4ka

Манты в пароварке

Описание: Манты со свининой и картофелем в тонком тесте

Ингредиенты

Тесто Начинка Соус

Приготовление

Манты в пароварке ингредиенты Муку, воду и растительное масло замешиваем в крутое тесто

Манты в пароварке ингредиенты Тесто должно быть эластичным. После того как замесили, отправляем отдыхать на час

Манты в пароварке ингредиенты Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Свинину, картофель и лук мелко режем. В идеале мясо и картофель должны быть 5 мм. Добавляем тмин, базилик и соль по вкусу. Перемешиваем.

Манты в пароварке ингредиенты Раскатываем тесто в тонкий пласт, милиметра 2. И вырезаем кружочки диаметром 10-12 см.

Манты в пароварке ингредиенты Кружочек немного растягиваем в руках и выкладываем начинку - полторы столовых ложки.

Манты в пароварке ингредиенты Залепим серединку. Края не трогаем

Манты в пароварке ингредиенты Залепим края с двух сторон

Манты в пароварке ингредиенты Соединяем концы

Манты в пароварке ингредиенты Смазываем чашу пароварки растительным маслом и выкладываем манты

Манты в пароварке ингредиенты Заводим пароварку на 1 час. Пока манты готовятся, приготовим соус : мелко рубим укроп и кинзу, смешиваем со сметаной.


Подать с соусом.

Манты в пароварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru