Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 27 апреля 2017, 0:12
  • 2848

Манты в пароварке

Рецепт: Манты в пароварке

Манты со свининой и картофелем в тонком тесте

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины

Ингредиенты для «Манты в пароварке»:

Тесто

Начинка

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 30



Рецепт «Манты в пароварке»:

Муку, воду и растительное масло замешиваем в крутое тесто

Тесто должно быть эластичным. После того как замесили, отправляем отдыхать на час

Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
Свинину, картофель и лук мелко режем. В идеале мясо и картофель должны быть 5 мм. Добавляем тмин, базилик и соль по вкусу. Перемешиваем.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, милиметра 2. И вырезаем кружочки диаметром 10-12 см.

Кружочек немного растягиваем в руках и выкладываем начинку - полторы столовых ложки.

Залепим серединку. Края не трогаем

Залепим края с двух сторон

Соединяем концы

Смазываем чашу пароварки растительным маслом и выкладываем манты

Заводим пароварку на 1 час.
Пока манты готовятся, приготовим соус : мелко рубим укроп и кинзу, смешиваем со сметаной.

Подать с соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

425

Манты

196

Манты

51

Манты

50

Манты

Комментарии и отзывы

!!!!!!!!!!!
спасибо за рецепт))) надо приготовить))) теперь знаю, как лепить
Спасибо за подробный рецепт.
Спасибо за подробный показ лепки. Наконец-то врубилась. С пельменями все в порядке, а вот манты не делала из-за того, что не знала как лепить. Ну, теперь сам Бог велел сделать.Стыдно,что за столько лет ни разу не делала, но учиться ведь никогда не поздно. Пошла работать. А в пароварке абсолютно другой вкус у пельменей, жаль только, что остывают быстро.
Красота, слюнки текут!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки