Автор: JeSeKi
Описание: Всем привет! Хочу предложить Вашему вниманию очень простой в приготовлении, из продуктов, которые практически всегда есть у каждой хозяйки, вкусный, наваристый суп с ярким мясным вкусом. Готовится суп быстро. Угощайтесь!
|
Картофель очистить, помыть и произвольно порезать (не крупно). |
|
Лук мелко порезать. |
|
Разморозить фарш и хорошо "разбить" его, чтобы не было крупных кусочков. |
|
Воду довести до кипения, опустить картофель и варить до полуготовности последнего. Добавить соль. Перемешать. |
|
Добавить фарш, хорошо перемешать, огонь убавить до минимального и варить около 10-15 минут. |
|
Добавить содержимое со сковороды, перемешать. Довести до кипения. Варить пару минут. |
|
Яйцо разбить в небольшую чашку, добавить перец, куркуму и хорошо взбить вилкой. |
|
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить в кастрюлю взбитое яйцо. |
|
Добавить лавровый лист, дать покипеть супу 3-5 минут. Огонь отключить. |
|
Добавить измельченную свежую или сухую зелень. Перемешать и дать настояться супу минут 10. |