Автор: Рапунцель-2017
Описание: Рекомендую попробовать рецепт бифштекса из соевого мяса. На вид его не отличить от обычного мясного бифштекса, однако по вкусовым качествам не оставил равнодушным всю семью, которая относилась к соевому мясу "так себе"! К тому же, вы удивитесь приятному чувству легкости и сытости одновременно, ведь соевое мясо нельзя назвать тяжелой пищей. Отличный вариант для тех, кто соблюдает посты, либо просто хочет облегчить и разнообразить рацион.
|
1. В кипящей подсоленной воде отвариваем соевое мясо, откидываем его на дуршлаг и слегка отжимаем. |
|
2. Мелко нарезаем болгарский перец. |
|
3. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. |
|
4. К луку добавляем соевое мясо, обжариваем 5 минут, постоянно помешивая. |
|
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут до образования золотистой корочки. |
|
7. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита! |