Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рапунцель-2017
Описание: Рекомендую попробовать рецепт бифштекса из соевого мяса. На вид его не отличить от обычного мясного бифштекса, однако по вкусовым качествам не оставил равнодушным всю семью, которая относилась к соевому мясу "так себе"! К тому же, вы удивитесь приятному чувству легкости и сытости одновременно, ведь соевое мясо нельзя назвать тяжелой пищей. Отличный вариант для тех, кто соблюдает посты, либо просто хочет облегчить и разнообразить рацион.1. В кипящей подсоленной воде отвариваем соевое мясо, откидываем его на дуршлаг и слегка отжимаем. |
2. Мелко нарезаем болгарский перец. |
3. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. |
4. К луку добавляем соевое мясо, обжариваем 5 минут, постоянно помешивая. |
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут до образования золотистой корочки. |
7. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита! |