Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-лапша

Автор: enigma7

Суп-лапша

Описание: Очень вкусный суп. Рецепт проиллюстрирован пользователем nuf_nuf в рамках акции "Раскраски"

Ингредиенты

Приготовление


Варить мясной бульон в течение 2 часов.
В это время сделать тесто на лапшу. Для этого смешать 2 яйца с солью и мукой, замесить тесто (можно блендером), скатать его в шар. Раскатать в тонкую лепешку, слегка подсушить и нарезать лапшой.
После этого добавить в бульон нарезанную картошку, натертую морковь и мелко нарезанный лук. По готовности картофеля запустить лапшу, довести до кипения, отключить и дать слегка настояться.
Приятного аппетита!



Суп-лапша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru