Автор: Рапунцель-2017
Описание: Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, приправленные пряностями. Клетчатка не только добавляет пользу блюду, но и придает корочке аппетитный коричневый оттенок. В итоге у Вас получится ароматное, вкусное и весьма сытное блюдо!
|
1. Залить 200 сухой смеси 200 мл теплой, либо холодной воды, оставить на 10 минут. |
|
2. Перемешать, сформировать шарики. |
|
3. Обвалять каждый шарик в клетчатке. |
|
4. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. |
|
5. Готовый фалафель переложить на влажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
|
6. Приятного аппетита! |