• 2 мая 2017, 13:23
  • 1969

Фалафель в панировке из клетчатки

Рецепт: Фалафель в панировке из клетчатки

Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, приправленные пряностями. Клетчатка не только добавляет пользу блюду, но и придает корочке аппетитный коричневый оттенок. В итоге у Вас получится ароматное, вкусное и весьма сытное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фалафель в панировке из клетчатки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1891.9 ккал
белки
0.1 г
жиры
209.9 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
450.5 ккал
белки
0 г
жиры
50 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Фалафель в панировке из клетчатки»:

  • 1. Залить 200 сухой смеси 200 мл теплой, либо холодной воды, оставить на 10 минут.

  • 2. Перемешать, сформировать шарики.

  • 3. Обвалять каждый шарик в клетчатке.

  • 4. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.

  • 5. Готовый фалафель переложить на влажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

  • 6. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фалафель в панировке из клетчатки
Рецепт: Фалафель в панировке из клетчатки

Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, приправленные пряностями. Клетчатка не только добавляет пользу блюду, но и придает корочке аппетитный коричневый оттенок. В итоге у Вас получится ароматное, вкусное и весьма сытное блюдо!

Ингредиенты для «Фалафель в панировке из клетчатки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

половина ингредиентов неизвестны. что такое смесь порошковая? звучит как и клетчатка непонятно и несъедобно. зачем вы это едите?
Мне вкусно+полезно (это самое главное). Она является источником натуральных пищевых волокон. Клетчатка необходима для стимулирования работы желудочно-кишечного тракта (очищает ЖКТ, нормализует его микрофлору, выводит токсины), ее рекомендуется включать в рацион питания при сахарном диабете. Способствует снижению веса, является профилактикой многих заболеваний ЖКТ. Очень полезная вещь, в последнее время о ней столько разговоров! Лично у меня не получается в сутки съедать 1-1,5 кг овощей и фруктов, поэтому догоняю такой вот клетчаткой-она полностью натуральна.
Я думала о ней знают все
А смесь из магазина, но в составе ничего смертельного не обнаружила.
Не могли бы Вы написать состав?
Рецепт из серии "надпись на упаковке полуфабриката"
У Вас то мясо соевое, то клетчатка и смесь для фалафеля? Это необходимость использовать такие продукты или хотите "типа правильно питаться и вести здоровый образ жизни"?
Без сарказма и негатива: а слабо приготовить одновременно вкусно и полезно из " нормальных" продуктов, не прибегая к таким "ухищрениям" современности?
Может этот рецепт и вкусен, я не могу судить, не попробовав. Но если мне предложат то же но "по-настоящему", без раздумий выберут " настоящее".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки