Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фалафель в панировке из клетчатки

Автор: Рапунцель-2017

Фалафель в панировке из клетчатки

Описание: Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, приправленные пряностями. Клетчатка не только добавляет пользу блюду, но и придает корочке аппетитный коричневый оттенок. В итоге у Вас получится ароматное, вкусное и весьма сытное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Фалафель в панировке из клетчатки ингредиенты 1. Залить 200 сухой смеси 200 мл теплой, либо холодной воды, оставить на 10 минут.

Фалафель в панировке из клетчатки ингредиенты 2. Перемешать, сформировать шарики.

Фалафель в панировке из клетчатки ингредиенты 3. Обвалять каждый шарик в клетчатке.

Фалафель в панировке из клетчатки ингредиенты 4. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Фалафель в панировке из клетчатки ингредиенты 5. Готовый фалафель переложить на влажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Фалафель в панировке из клетчатки ингредиенты 6. Приятного аппетита!




Фалафель в панировке из клетчатки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru