Автор: Иващенко Татьяна
Описание: Этот торт из тех, которые сделаны дома, а на вкус как из хорошей кондитерской! Нежный, воздушный и очень вкусный торт. В качестве прослойки могут быть так же консервированные персики или ананасы. В любом варианте этот торт великолепен.
Кисло- сладкие ягоды в обрамлении сливок и нежный бисквит... вкусняшечка.
Не бойтесь рецепта, торт очень прост в приготовлении. Глаза боятся, руки делают :)
|
Перелить в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Дать остыть и отлежаться не менее часа, лучше оставить на ночь. |
|
Сливки 33%, холодные!!! Они должны несколько часов постоять в холодильнике. Взбейте с сахарной пудрой до твёрдых пиков. Сахарную пудру добавляйте по своему вкусу. |
|
Обтягиваем торт кремом и украшаем! Приятного аппетита :) Извините, что нет разреза. Сегодня день рождения у моей свекрови и тортик поехал к ней :). Не судите строго украшения, :) делаю это впервые. |