Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис c крылышками-гриль

Автор: Алевтина Семенова

Рис c крылышками-гриль

Описание: Вкусное и быстрое блюдо с рисом Мистраль в пакетиках. Крылышки заранее можно промариновать. Пока отваривается рис, крылышки уже готовы.

Ингредиенты

Приготовление

Рис c крылышками-гриль ингредиенты Куриные крылышки поперчить. Для маринада соевый соус перемешать с оливковым маслом, добавить сок половины лимона. Оставить на 35-40 минут. (Этот шаг приготовить заранее, маринование не включено в общий срок приготовления).

Рис c крылышками-гриль ингредиенты Выложить куриные крылышки в форму для запекания. Запекать в духовке в режиме гриль до готовности (в течение 35 минут).

Рис c крылышками-гриль ингредиенты Рис отварить до готовности в подсоленной воде до готовности.

Рис c крылышками-гриль ингредиенты Пока готовится рис и запекаются крылышки, нарезать овощи соломкой, полить их 1/2 ч. л. оливкового масла.

Рис c крылышками-гриль ингредиенты Выложите на блюдо отварной рис, крылышки-гриль и нарезанные овощи, посыпьте семенами кунжута.




Рис c крылышками-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru