Автор: ogiway
Описание: У нас в Забайкалье хозяйки рачительные и фантазией не обделены! Используют вовсю местные овощи и фрукты, щедро приправляя еду местными деликатесами. Вот и эти брауни не простые! Какао в них нет, а цвет и дивный аромат им придает молотая черемуха! А сами кексы пекутся не на сметане или масле, а на кабачке и яблоке. Попробуйте!
|
Взбить яйца с сахаром. Понемногу добавляя мед, взбить до пышности. Смешать с отмеренным пюре. |
|
Муку просеять с манкой, сухой содой и черемуховой мукой. Понемногу всыпать в яичную смесь, размешивая ложкой. |
|
По желанию в тесто добавить миндальный ликер, шоколадные капли или изюм. |
|
Остудить на решетке, посыпать от души пудрой и подавать. |