Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Насыпь"

Автор: Анастасия АГ

Пирог Насыпь

Описание: Ароматный творожный пирог с хрустящими коржами из печенья. Готовится быстро и просто!

Ингредиенты

Коржи Начинка

Приготовление

Пирог Насыпь ингредиенты Для начинки выкладываем все ингредиенты в одну емкость.

Пирог Насыпь ингредиенты Пробиваем блендером до однородной гладкой массы. Если нет блендера, творог перетереть через сито, банан помять вилкой. Затем все взбить миксером.

Пирог Насыпь ингредиенты Печенье и орехи измельчаем. Можно в блендере, я делала вручную. Измельчала прямо в заводской упаковке скалкой.

Пирог Насыпь ингредиенты Размягченное сливочное масло перетираем руками с измельченным печеньем и орехами в крошку.

Пирог Насыпь ингредиенты В форму (я брала круглую форму диаметром 26 см) выкладываем треть смеси печенья-орехов-масла, слегка утрамбовываем. Выливаем половину начинки. Удобно использовать разъемную или силиконовую форму, как у меня, чтобы без потерь достать пирог из формы.

Пирог Насыпь ингредиенты Сверху посыпаем третью смеси печенья-орехов-масла, выливаем вторую воловину начинки.

Пирог Насыпь ингредиенты Посыпаем оставшейся смесью печенье-орехи-масло. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пирог Насыпь ингредиенты Оставляем остывать в форме. Подаем охлажденным. Я через 3 часа аккуратно вытащила из формы. Пирог форму держит и можно его уже нарезать. Я убрала на ночь в холодильник.


Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Пирог "Насыпь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru