Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе с фетой в беконе

Автор: LapSha Maria

Куриное филе с фетой в беконе

Описание: Этот рецепт готовится невероятно быстро, буквально за 15 минут у вас на столе будет прекрасное полноценное и очень вкусное блюдо, мясо и гарнир. Это блюдо станет палочкой-выручалочкой в весеннюю и летнюю пору, когда не хочется тратить много сил и времени на готовку. Курица получается очень сочной, фета и бекон придает ей изюминку, соленость и вкус дымка. Помидоры освежают блюдо. Рис в пакетиках получается рассыпчатым и отлично дополняет курицу.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе с фетой в беконе ингредиенты Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу.

Куриное филе с фетой в беконе ингредиенты Пока варится рис, приготовим курицу. Куриное филе разрезать вдоль не до конца и открыть как книжку.

Куриное филе с фетой в беконе ингредиенты Положить сыр фета на одну половинку и распределить его по всей поверхности. Помидоры нарезать ломтиками.

Куриное филе с фетой в беконе ингредиенты На фету положить ломтики помидоров и закрыть его. На доску выложить по два ломтика внахлест и ещё два ломтика поперек в виде креста. Сверху положить наше филе.

Куриное филе с фетой в беконе ингредиенты Закрыть филе полосками бекона. Обжарить с двух сторон по 1,5 минуты до румяности. Переложить обжаренное филе в беконе в форму или на противень. Запекать 7-10 минут до готовности при температуре 200С. Проверять готовность, проткнув зубочисткой в самом толстом месте, сок должен быть прозрачным, не розовым.

Куриное филе с фетой в беконе ингредиенты На тарелку выложить филе и рис, присыпать свежей зеленью и подавать со свежей сметаной.




Куриное филе с фетой в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru