Автор: LapSha Maria
Описание: Этот рецепт готовится невероятно быстро, буквально за 15 минут у вас на столе будет прекрасное полноценное и очень вкусное блюдо, мясо и гарнир. Это блюдо станет палочкой-выручалочкой в весеннюю и летнюю пору, когда не хочется тратить много сил и времени на готовку. Курица получается очень сочной, фета и бекон придает ей изюминку, соленость и вкус дымка. Помидоры освежают блюдо. Рис в пакетиках получается рассыпчатым и отлично дополняет курицу.
|
Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу. |
|
Пока варится рис, приготовим курицу. Куриное филе разрезать вдоль не до конца и открыть как книжку. |
|
Положить сыр фета на одну половинку и распределить его по всей поверхности. Помидоры нарезать ломтиками. |
|
На фету положить ломтики помидоров и закрыть его. На доску выложить по два ломтика внахлест и ещё два ломтика поперек в виде креста. Сверху положить наше филе. |
|
На тарелку выложить филе и рис, присыпать свежей зеленью и подавать со свежей сметаной. |