Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю еще один рецепт пирога с моим любимым ревенем. Пирог необычен по своему составу и способу приготовления, что делает его не только вкусным, но и интересным для кулинара, который хочет попробовать что-то новенькое. Приглашаю всех на чай!
|
Размер формы 20Х30 см. Вот основные продукты для пирога. |
|
Орехи мелко размолоть. То же самое сделать с сухарями, если у вас нет уже толченых. Я использую обыкновенные магазинные белые панировочные сухари. |
|
Пока печется корпус, приготовим начинку. Ревень очистить и нарезать небольшими кубиками. |
|
Готовую начинку немного остудить и еще теплую вылить на остывший корпус. Остудить пирог и только потом вынуть его из формы. |
|
Можно заваривать чай и звать гостей к столу. Приятного аппетита! |