Автор: sibir77
Описание: Дачное меню, как правило, - это незатейливые блюда, которые готовятся в считанные минуты. Ну и, конечно, весной грех не использовать в готовке первую зелень!
|
Поставьте кипятить воду, добавьте в нее немного соли. Как только вода закипит - опустите в воду 2 пакетика* с рисом Басмати, варите 12 минут *вес 1 пакетика - 62,5 г (в сухом виде) |
|
Черемшу хорошо промойте, обсушите и нарежьте мелко |
|
Разогрейте в сковороде сливочное масло, добавьте черемшу и обжаривайте около 5-7 минут. При термической обработке черемша теряет острый вкус чеснока, но аромат остается! |
|
Яйца взбейте вилкой со щепоткой соли |
|
Влейте яйца к черемше и готовьте, помешивая, пока они не превратятся в хлопья |
|
Рис достаньте из воды, вскройте пакетики, всыпьте готовый рис к черемше и перемешайте |
|
Быстрый лёгкий ужин готов! Вместо черемши можно использовать стрелки чеснока или зеленый лук с грядки! |