Автор: Беннито
Описание: Совершенно не сложно! А в результате получите ароматное и вкусное
блюдо. Заходите! Угощаю.
|
Сухие белые грибы замочить на 2 часа. Отварить в подсоленной воде. Бульон слить, грибы остудить. |
|
Куриные бедра помыть и разрезать пополам. Посолить и поперчить. |
|
На сковороде разогреть подсолнечное масло и сливочное масло. Обжарить куриные ножки с двух сторон. |
|
Обжаренные ножки выкладываем в кастрюльку или казанок. |
|
Приготовим соус. Лук нарежем полукольцами. Обжарим на сковороде, на которой осталось масло. |
|
Добавим грибы. Обжарить. |
|
Добавить муку. Перемешать. Добавить сливки и бульон. Перемешать. Добавить нарезанную петрушку. Присолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения. |
|
Залить соусом куриные ножки в казанке. Прикрыть крышкой и тушить 35 минут до готовности. |