Автор: NDemon
Описание: И снова рецепт с китайского кулинарного портала
|
Куриные сердечки замочить на несколько часов в воде. Удалить лишний жир, кровеносные сосуды и сгустки крови. |
|
Смесь специй развести с водой |
|
Смесь специй называется "Новоорлеанская для жареной курицы". Несмотря на американское название это - довольно популярная в Китае смесь для птицы. |
|
Куриные сердечки перемешать с маринадом. Оставить мариноваться на сутки. |
|
Сердечки насадить на шпажки, смазать растительным маслом, уложить на застеленный фольгой противень. |
|
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. |
|
Через 20 минут смазать оставшимся маринадом, еще раз маслом и уложить на противень другой стороной. |
|
Запекать еще 10 минут, подавать горячими. |