Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из баранины "Майский"

Автор: Lili Riz

Шашлык из баранины Майский

Описание: Открытие сезона шашлыков традиционно приходится на майские праздники, отсюда и название рецепта. Мясо маринуется не только в специях, луке, но и в молоке, именно оно делает его необыкновенно нежным и сочным.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из баранины Майский ингредиенты Мясо нарезать на куски произвольного размера, лук- полукольцами, в отдельной посуде замариновать мясо, смешав все ингредиенты.

Шашлык из баранины Майский ингредиенты Оставить мариноваться на 6-8 часов. Мясо впитает молоко, тем самым приобретет нужную мягкость и сочность.


Готовить традиционно на природе, наслаждаясь и запахами шашлыка, и пробуждающейся красотой природы!












Мы облюбовали уличную беседку, а шашлык всегда занимает центральное место прямо в чугунной кастрюле, чтобы каждый сам выбрал кусок по желанию, и остается горячим дольше.



Шашлык из баранины "Майский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru