Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье без муки "Морковный блюз"

Автор: KathleenZay

Печенье без муки Морковный блюз

Описание: Я люблю выпечку, которая не является калорийной и сахарной бомбой, но во вкусе может составить конкуренцию классическим десертам. Морковно-овсяное печенье как раз из этой категории. Очень рекомендую испечь и попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье без муки Морковный блюз ингредиенты Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке.

Печенье без муки Морковный блюз ингредиенты Соединяем морковь с овсяными хлопьями (их можно предварительно смолоть в кофемолке, я так и сделала, а часть хлопьев оставила неизмельченными), разрыхлителем, перемешиваем.

Печенье без муки Морковный блюз ингредиенты Яйцо, повидло, воду, мед, ванильный сахар и корицу соединяем и взбиваем миксером до пены.

Печенье без муки Морковный блюз ингредиенты Обе смеси соединяем, хорошо перемешиваем. Оставляем на полчаса при комнатной температуре.

Печенье без муки Морковный блюз ингредиенты Из теста лепим небольшие печенья и выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Печенье без муки Морковный блюз ингредиенты Наши вкусные, полезные печенья без муки готовы! Их можно посыпать пудрой или склеить попарно с помощью мягкого творожного сыра - будет очень вкусно. Ешьте с удовольствием!)

Печенье без муки Морковный блюз ингредиенты Печенье в разрезе




Печенье без муки "Морковный блюз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru