Автор: alekstr
Описание: Быстрый обед или ужин! Вкусно и просто!
|
Подготавливаем продукты. |
|
В кастрюлю с кипящей водой кладем пакетики риса. Солим. Варим на медленном огне 25 минут. |
|
Пока варится рис, приготовим икорные оладьи. В чашку выкладываем очищенную от пленок икру. Добавляем яйцо и 0,5 ч. л. соли. |
|
Хорошо перемешиваем. Оставляем на 2 минуты. |
|
Очищенный лук нарезаем произвольно. Кладем лук в чашу блендера. |
|
Превращаем лук в пюре. |
|
В икорную массу добавляем луковое пюре и манную крупу. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем икорную массу на сковороду. |
|
Обжариваем оладьи с двух сторон, по 2 минуты с каждой стороны. |
|
Пакетики риса вынимаем из кастрюли. |
|
Подаем рис с икорными оладьями. |