• 8 мая 2017, 14:24
  • 1555

Рис с икорными оладьями

Рецепт: Рис с икорными оладьями

Быстрый обед или ужин! Вкусно и просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов

Ингредиенты для «Рис с икорными оладьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5762.4 ккал
белки
180.6 г
жиры
87.7 г
углеводы
1062.4 г
Порции
ккал
1440.6 ккал
белки
45.2 г
жиры
21.9 г
углеводы
265.6 г
100 г блюда
ккал
174.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Рис с икорными оладьями»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В кастрюлю с кипящей водой кладем пакетики риса. Солим. Варим на медленном огне 25 минут.

  • Пока варится рис, приготовим икорные оладьи. В чашку выкладываем очищенную от пленок икру. Добавляем яйцо и 0,5 ч. л. соли.

  • Хорошо перемешиваем. Оставляем на 2 минуты.

  • Очищенный лук нарезаем произвольно. Кладем лук в чашу блендера.

  • Превращаем лук в пюре.

  • В икорную массу добавляем луковое пюре и манную крупу.

  • Хорошо перемешиваем.

  • Разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем икорную массу на сковороду.

  • Обжариваем оладьи с двух сторон, по 2 минуты с каждой стороны.

  • Пакетики риса вынимаем из кастрюли.

  • Подаем рис с икорными оладьями.

Приятного аппетита!)





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательно
Спасибо, Вероника!
Наталья, прелестные оладушки! Очень красивые фотографии!
Ирина, большущее спасибо!
Какие красивые получились! !!!! Обожаю икорные оладушки!
Большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки