Автор: GEETA
Описание: Я к Вам снова с хлебушком. На этот раз хлебушек с невероятно аппетитным ароматом пиццы. Пышный, вкусный! У нас он даже не успевает дожить до обеда/ужина - улетает с молочком и сметанкой за считанные минуты! Рецепт все из той же "Большой книги выпечки".
|
Замачиваем фасоль на ночь в холодной воде. |
|
На следующий день фасоль набухла хорошо. Откидываем ее на дуршлаг, промываем. |
|
Тем временем растворяем в половине теплой воды дрожжи и убираем в теплое место на 20 минут до появления пенки. |
|
Почти всю муку просеять (600гр), добавить соль и сливочное масло. Хорошенько растереть. |
|
Помидоры мелко покрошить. |
|
В мучную смесь добавляем чили, орегано, измельченные помидоры, томатную пасту, оставшуюся воду, разведенные дрожжи. Все тщательно вымешиваем. |
|
Тесто будет жидковатое, рыхлое. Убираем его на 10 минут в теплое место, накрыв крышкой. |
|
Лук и чеснок измельчаем, пока наше тесто доходит до ума. |
|
Через 10 минут в слегка подошедшее тесто добавляем фасоль, лук и чеснок. Тшательно перемешиваем. |