Автор: megavoltt
Описание: Самое простое копчение морского окуня без длительной подготовки. Многие готовят копченую рыбу. Вот и я решил поделиться своим рецептом по приготовлению копченого окуня. Рыба, в которой кроме хребта и плавников - никаких лишних костей.
|
Закладываем решетку с рыбой в коптильню. |
|
Теперь закрываем коптильню и ставим на огонь. Для костра я использую мангал, он складной многразовый. Очень удобно! |
|
Раскочегарилось... |
|
Время готовки подошло к завершению. Вот что получилось. Это была первая партия. Приятного аппетита! |
|
Вторая получилась более зажаристая, так как из-за ветра сложно угадать со временем пригтовления. В результате передержал минут десять. Вот что получилось. |
|
Ну и так в округе... хотя дул очень сильный ветер. |
|
Ленинградская область, Тосненский район. |