Автор: KathleenZay
Описание: Вкусный, красивого цвета суп с ушками, фаршированными курицей. Готовится небыстро, но результат стабильно радует. Попробуйте!
|
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. |
|
Две луковицы режем и обжариваем. |
|
Куриное филе пропустим через мясорубку или измельчим в блендере, посолим. Добавим оставшийся пассерованный лук, перемешаем. |
|
Лепим "ушки". Сначала тесто раскатываем в тонкий пласт и режем на квадраты. |
|
Затем на каждый квадрат кладем немного фарша и сгибаем его по диагонали. |
|
Скрепляем края. Вот такие "ушки" у нас получаются. Из указанного количества муки у меня вышло около 40 штук. Их можно заморозить и отваривать по мере необходимости. |
|
"Ушки" отвариваем в подсоленной воде... |
|
И подаем борщок вместе с "ушками", посыпав любимой зеленью!)) |