Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из лосятины с овощами

Автор: olyaivanchenko75

Жаркое из лосятины с овощами

Описание: Конечно, можно использовать не только лосятину, но и говядину или любое другое мясо. Овощи можно брать в произвольном количестве и какие нравятся. На первый взгляд очень примитивное блюдо, готовится очень просто. Но получается так по-домашнему вкусно и ароматно! Подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезать любыми кусочками поперек волокон, залить водой и добавить уксус. Перемешать. Оставить мариноваться на 1 -2 ч. Потом воду слить.
Овощи крупно порезать (зубчики чеснока оставить целиком). Добавить к мясу. Посолить, добавить специи, перемешать.
Сложить в рукав для запекания. Рукав положить на противень (швом вверх), распределить содержимое, чтобы оно лежало ровным слоем.
Запекать в разогретой духовке - 50 мин - 1 час, при 170 град. Проверить готовность.
Достаем жаркое из духовки. Даем немного постоять, аккуратно разрезаем рукав. Выкладываем на общее блюдо или на порционные тарелки.
Приятного аппетита!


Жаркое из лосятины с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru