Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с морковью по-корейски

Автор: Магдалена1

Курица с морковью по-корейски

Описание: Необычное и очень вкусное самостоятельное блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Морковь нарезать кубиками и обжарить 10 мин. в 2 ст. л. растительного масла. Переложить со сковороды в чашку.
Курицу нарезать кубиками, перемешать с соевым соусом, перцем, давленым чесноком и крахмалом. Хорошо промешать и полученную кашицу положить на разогретую сковороду, добавив оставшееся растительное масло. Обжарить 15 мин., постоянно помешивая, чтобы кусочки разделились.
Добавить жареную морковь, 1 ст. воды, яблочный уксус, сахар, глутамат и соль и дать покипеть 5 мин.
Блюдо готово, можно подавать без гарнира.
Приятного аппетита!

Курица с морковью по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru