• 6 ноября 2008, 13:36
  • 6237

Курица с морковью по-корейски

Рецепт: Курица с морковью по-корейски

Необычное и очень вкусное самостоятельное блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с морковью по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1939 ккал
белки
150 г
жиры
58.2 г
углеводы
192.2 г
Порции
ккал
484.8 ккал
белки
37.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
48.1 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Курица с морковью по-корейски»:

Морковь нарезать кубиками и обжарить 10 мин. в 2 ст. л. растительного масла. Переложить со сковороды в чашку.
Курицу нарезать кубиками, перемешать с соевым соусом, перцем, давленым чесноком и крахмалом. Хорошо промешать и полученную кашицу положить на разогретую сковороду, добавив оставшееся растительное масло. Обжарить 15 мин., постоянно помешивая, чтобы кусочки разделились.
Добавить жареную морковь, 1 ст. воды, яблочный уксус, сахар, глутамат и соль и дать покипеть 5 мин.
Блюдо готово, можно подавать без гарнира.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с морковью по-корейски
Рецепт: Курица с морковью по-корейски

Необычное и очень вкусное самостоятельное блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Курица с морковью по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица с морковью по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное сочетание, остренько,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки