Автор: Meotida
Описание: И снова любимая курочка с пряной, нежной и ароматнейшей сырно-лимонно-чесночной корочкой...
Запеченная с кусочками апельсина и впитавшая в себя все цитрусовые запахи...
В окружении картошки, яблок и белого вина...
Для приготовления можно воспользоваться помощниками от фирмы Scarlett,
ну и, конечно, ароматнейшая зажарка из лука... моркови и груши...
|
Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. |
|
Морковь моем, чистим и трём на крупной терке, добавляем к груше и луку, жарим еще минуту. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Курочке под кожу (со стороны шеи) выкладываем сырно-лимонную начинку, зашиваем нитками шею. |
|
Курочку прячем в рукав для запекания (можно и без него) и отправляем готовиться в разогретую до 200С духовку где-то на 1 час 10-20 минут (до готовности). С готовой курицы снимаем нитки. |